子育て・グッズ 明日で息子が年少さん終わりで私がクラス替えも担任も変わるのが嫌すぎ… 明日で息子が年少さん終わりで私がクラス替えも担任も変わるのが嫌すぎて考えるだけで涙出てきます😭😭 産後で情緒不安定なので余計です😭😭 卒園するわけではないのに、、😭 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 2 産後 息子 担任 情緒不安定 らら(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント オスシ 担任の先生変わるの嫌すぎる気持ち分かります😂 去年の担任の先生が好きすぎて、○○先生ぃぃいぃ~😭ってなりました。笑 進級おめでとうございます💗 3月19日 らら 嫌すぎますよねー😭 こんなにも嫌で泣くと思わなかったです😭笑 ありがとうございます🥹💗 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
嫌すぎますよねー😭
こんなにも嫌で泣くと思わなかったです😭笑
ありがとうございます🥹💗