お金・保険 生後2か月ママです。やっと娘用の通帳を作りました。児童手当はそちらに… 生後2か月ママです。やっと娘用の通帳を作りました。児童手当はそちらに積立ていこうかなと。。ニーサや保険、やらないと…と思いつつまだ始めてません。あせる💦 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保険 児童手当 rn. コメント たまご そのくらいの時期にマイナンバーカードも作りました😊今は1歳半になり、顔がだいぶ変わりましたがカードを見るたびに可愛いなーって思ってます♡ 小さいと外出も出来ないので大変ですよね💦 3月19日 rn. 大変ですよね💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rn.
大変ですよね💦