コメント
たまご
そのくらいの時期にマイナンバーカードも作りました😊今は1歳半になり、顔がだいぶ変わりましたがカードを見るたびに可愛いなーって思ってます♡
小さいと外出も出来ないので大変ですよね💦
たまご
そのくらいの時期にマイナンバーカードも作りました😊今は1歳半になり、顔がだいぶ変わりましたがカードを見るたびに可愛いなーって思ってます♡
小さいと外出も出来ないので大変ですよね💦
「保険」に関する質問
引っ越し先について悩んでいます。 現在1LDK74000円ネット込みの物件同棲時代から6年同じマンションに住んでいます。 子供は2歳の子と2月にもう1人産まれる予定です! 家族4人でその後は子供が増える予定はありません。 …
至急教えて欲しいです!2人目39週、子宮口3センチで家で産まれないか心配と先生に言われた誘発剤を使用するかどうか迷っています。 そうなった場合保険適用になりますか?費用面も心配です💧
車の保険について詳しい方いますか? この前真横から突っ込まれて 昨日病院行ってきたんですが 腰が痛いので病院より整骨院で 治療してもらいたいです。 傷害一時金が貰えると保険会社から電話で 聞いたのですがそれ…
お金・保険人気の質問ランキング
rn.
大変ですよね💦