吐く回数もぐっと減って、調子がいい訳ではないけどマシな日が増えてき…
吐く回数もぐっと減って、調子がいい訳ではないけど
マシな日が増えてきて嬉しい😢
って思ってたのに今日のお昼のおにぎり吐いてから
またしんどい〜〜!!!😭😭😭
早く悪阻終われ〜〜、、、
- ママリ
コメント
ままり
あの、、、ほんとわかります😭😭😭😭
もう毎日毎日しんどくて早く終われって1日何百回も思ってます😫🙏笑
いつか終わると信じて頑張りましょう😢✨
吐く回数もぐっと減って、調子がいい訳ではないけど
マシな日が増えてきて嬉しい😢
って思ってたのに今日のお昼のおにぎり吐いてから
またしんどい〜〜!!!😭😭😭
早く悪阻終われ〜〜、、、
ままり
あの、、、ほんとわかります😭😭😭😭
もう毎日毎日しんどくて早く終われって1日何百回も思ってます😫🙏笑
いつか終わると信じて頑張りましょう😢✨
「悪阻」に関する質問
保育園で娘が、自分の腕を噛む、今まで言葉で言えていたことが言えず奇声を発するようになった、と先生から報告がありました。 先生も、何か溜まってるのか、お友達で大きな声を出す子がいてその子の真似をしちゃってる…
3ヶ月の悪阻、出産時の痛み、後陣痛、産後の胸の張り、卒乳時の胸の張り、あんなに泣いて痛い思いしたのにまた赤ちゃんが欲しいと思っちゃうんだな〜不思議だな〜🥹❤️ でも悪阻が怖すぎて悪阻中に上の子育児が出来る気し…
先輩ママさん達、いつまで悪阻続きましたか😭 今9w5dですが、毎日吐いて、プラスで血も吐いて 喉も胃も食道も痛くて毎晩眠れないです ほんとにキツすぎて、おかしくなりそうです😭😭 点滴等で良くなるんでしょうか😭😭😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
週数同じの方にそう言って貰えると心強いです〜、😭😭
頑張りましょう😭💕💕