※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
福丸
妊娠・出産

先輩ママさん達、いつまで悪阻続きましたか😭今9w5dですが、毎日吐いて、…

先輩ママさん達、いつまで悪阻続きましたか😭

今9w5dですが、毎日吐いて、プラスで血も吐いて
喉も胃も食道も痛くて毎晩眠れないです
ほんとにキツすぎて、おかしくなりそうです😭😭

点滴等で良くなるんでしょうか😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

14週から少しずつ落ち着いてきました!

はじめてのママリ🔰

20wすぎても吐いてました😇
落ち着いてきたと思ったら後期つわりが始まりました
終わりが見えなくてほんと辛いですよね🥲

ちぃまま🐢

20週以降もキツかったですね‥妊娠悪阻で2回ほど点滴しました

のん

9週のころまさに同じような状況で本当にお気持ちわかります🥲

1日15回くらい吐いて血を吐いて胃が痛すぎて眠れなくて、死ぬのかなと思ったこともあります。

おかしくなりそうでした。

わたしは入院して常に点滴してもらってたら数日でめちゃめちゃよくなったので、病院に相談されてみてください。

尚、悲しいことに臨月に入っても時々は吐いてますが、明らかにピークは9〜12週で、そこからはだんだんマシになって、16週くらいからは吐くけど普通にごはんも食べられて、20週くらいからは少しずつ体重も増え始めて、後期に入ってからは調子がいい日にエチケット袋を持てばベビー用品も見に行けました。

安定期に入れば完全に終わる人も多いですし、ずっとピーク並みにしんどいって人はごくごくまれだと思いますので、希望はあります!!💫