コメント
n
うちの息子も突発性発疹なうですー!笑
同じ水曜日の夜から熱出て今日発疹でましたよ!
心配なら行った方がいいと思います!
しろくまぽんた
こんばんは!全く同じくで水曜日の夜から39.6がでて次の日さがったんですが今日発疹でました!
明日病院いく予定です!
初めてなったのですが、脇下足首、首、顔、おへそまわり、足の付け根にでてるんですがこんなに範囲広くでるものなんでしょうか🤔?機嫌悪くて寝てもすぐ起きるし疲れますよね😭
n
うちの息子も突発性発疹なうですー!笑
同じ水曜日の夜から熱出て今日発疹でましたよ!
心配なら行った方がいいと思います!
しろくまぽんた
こんばんは!全く同じくで水曜日の夜から39.6がでて次の日さがったんですが今日発疹でました!
明日病院いく予定です!
初めてなったのですが、脇下足首、首、顔、おへそまわり、足の付け根にでてるんですがこんなに範囲広くでるものなんでしょうか🤔?機嫌悪くて寝てもすぐ起きるし疲れますよね😭
「病院」に関する質問
至急お願いします。 一歳の娘が洗濯を干してる時につかまり立ちをしてて一瞬 目を離した好きに口をぶつけてしまい血がでました。 幸いすぐとまり泣き止んだのですが、救急とかいくべきですか? 明日、明後日は病院休み…
2020年〜ジムでアピールされ交際(歳が離れてたため独身か確認したらバツイチ子なし)(結婚願望ありと伝えている) 私当時25歳 相手当時37歳 2021〜2024年 同棲 2024年2月ごろ相手の父、認知症 母、ガン手術で入院のた…
病院保育の要項で質問です。 21日(金)に発症し、今日インフルエンザの診断を受けました。 写真にある発症後3日以上というのは、25日(火)は病児はNGでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ日になったんですね🥺
お熱は下がってますか🥺?
明日熱あるならいってみようとおもいます!
n
37度です!
平熱の中にはいるから大丈夫かなと思ってます笑
発疹でると機嫌悪くて大変ですが頑張りましょ(ง •̀_•́)ง💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😌
お互い頑張りましょう🥺
食欲はありますか?? うちのこ元気だけど食欲はあまりなくて😂