※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

微熱と発疹が続いている場合、明日も微熱があれば病院を受診した方が良いでしょうか悩んでいます。

突発性発疹熱長引いたかたいますか??
水曜日夜から熱がでて38度〜39度台がでていて今日36.9度まで下がったと思ったら37.7度でまだ微熱があります。発疹は今日からでてきました!微熱なら許容範囲ですかね!明日も微熱あったら病院一応いったらいいのか悩んでます!

コメント

n

うちの息子も突発性発疹なうですー!笑
同じ水曜日の夜から熱出て今日発疹でましたよ!
心配なら行った方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ日になったんですね🥺
    お熱は下がってますか🥺?
    明日熱あるならいってみようとおもいます!

• 3月19日
  • n

n

37度です!
    平熱の中にはいるから大丈夫かなと思ってます笑

発疹でると機嫌悪くて大変ですが頑張りましょ(ง •̀_•́)ง💦

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😌
    お互い頑張りましょう🥺
    食欲はありますか?? うちのこ元気だけど食欲はあまりなくて😂

• 3月19日
しろくまぽんた

こんばんは!全く同じくで水曜日の夜から39.6がでて次の日さがったんですが今日発疹でました!
明日病院いく予定です!
初めてなったのですが、脇下足首、首、顔、おへそまわり、足の付け根にでてるんですがこんなに範囲広くでるものなんでしょうか🤔?機嫌悪くて寝てもすぐ起きるし疲れますよね😭