その他の疑問 急ぎです🙏明日、地元の友達にネイルをしてもらう事になりました。無償で… 急ぎです🙏 明日、地元の友達にネイルをしてもらう事になりました。 無償でしかも自宅まで来てやってくれるとゆうことです。 お返しなどどのくらいのどおゆうものがいいでしょうか?? ※ その事は15年振りに会います😂 最終更新:2023年3月19日 お気に入り お返し ネイル 友達 ぽぽちゃん(2歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ♡ 私も、よくお友達にさせてもらっていますが、いつもスタバとスタバのフードを買って来てくれます😇✨ 3月19日 ぽぽちゃん スタバのカードにしようかなと 考えてたので参考にさせてもらいます🥺🫶 ありがとうございます😘💓 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
スタバのカードにしようかなと
考えてたので参考にさせてもらいます🥺🫶
ありがとうございます😘💓