コメント

べる
かとう通ってます😊
体調不良で受診したのについでに予防接種受ける?って勧められたことあります😂
前に副作用と思われる発熱があったことがあったので後日にしましたが😅
ただ最近めちゃ混んでて午前は秒で埋まり、午後もずっと電話が繋がらないので診察行けるかどうかは…😇
べる
かとう通ってます😊
体調不良で受診したのについでに予防接種受ける?って勧められたことあります😂
前に副作用と思われる発熱があったことがあったので後日にしましたが😅
ただ最近めちゃ混んでて午前は秒で埋まり、午後もずっと電話が繋がらないので診察行けるかどうかは…😇
「小児科」に関する質問
生後2ヶ月半くらいの👶🏻について。 上の子が風邪からの中耳炎になり 2ヶ月の👶🏻に風邪が移り咳がひどいです。 ゴロゴロなってたり鼻も苦しいようです… RSかも?と私は思ってます😔 ミルクも110飲んだらいい方で ほとんど9…
誰か教えてください😭😭😭😭😭 火曜夜嘔吐 そこから朝7時半まで1時間〜半おきに嘔吐 7時半から吐かなくなる 水分ご飯食べても嘔吐しない 治ったかなぁって思ってたら 今日の夜にまた嘔吐、、、 それもまた1時間〜半おきに、、…
一歳半検診、小児科でやる場合って積み木や指差しのテストとかない場合も多いですか? 娘の時もしなかったし、息子の時もしませんでした。(どちらも違う県です) どちらも、身長体重、頭囲、目の検査、股関節の検査、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いぬ
ええっ、そんなに人気なんですね💦
こちらでもかとうさんか、こまざわさんが人気で😃❤️
でもやっぱりよく考えたらみんなの人気も大事だと思いますが自宅から近い方がなにかといいですよね🫠
かとうさんホームページ見ても雰囲気良さそうだったので行こうかと思ったのですが…
体調悪くても打ってくれるんですね笑
娘の体調差し置いて今の自分の状況的にはおねがいしたいところです😅笑