※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

新生児〜の漏れにくい・肌に良い・コスパがいいオムツ教えていただきたいです☺︎

新生児〜の
漏れにくい・肌に良い・コスパがいいオムツ
教えていただきたいです☺︎

コメント

Hana

わたしはグーンプラス使ってましたが、どれも当てはまっていた様に思います✨
ただ賛否両論なので、合わない場合もあるかと思います💦
後グーンプラスは他のオムツに比べると細い?小さい?く感じます、でも我が子には(成長曲線内ですが結構大きめです)合ってました✨

• ママり

ママり

ありがとうございます!✨

• 3月19日
たぁこ

おむつは赤ちゃんの体型や肌質によってフィット感が変わりますからね😅
うちは、息子はグーン、娘はパンパースが合ってました。
ゆるゆるうんちくん対策はやっぱりムーニーですね。
ですが過信は禁物で、うんちをしたらすぐ取り替えるのが一番効果的です✨

• ママり

ママり

その子によって合う合わないありますよね🥺いろいろ試してみます✨ありがとうございます。

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

うちのこはメリーズのプレミアム使っていました!
現在も使っていますが、漏れやかぶれなどはしたことないです🫡✨
あとはうちの子は夜通し寝るタイプなのですが、メリーズのプレミアムだとオムツの不快が原因で夜中に起きる事はないです!
あとはウンチを1度に大量に出す子だったらムーニーがいいかもしれないです!
腰回りがしっかりしているので、背中漏れしない印象です!

いちご🍓

ムーニーが1番ゆるうんちが漏れませんでした!肌も特に荒れたりなかったので断然おすすめです☺️