ベビーベッドベビーベッドで全然寝てくれなくなりました😭どうすればベビーベッドで寝てくれるんでしょうか、、
ベビーベッド
ベビーベッドで全然寝てくれなくなりました😭
どうすればベビーベッドで寝てくれるんでしょうか、、
- むん(1歳8ヶ月)
ちみー
私の娘もベビーベッドだと全く寝なかったので結局一緒にベッドで寝かせてました🥲
ベビーベッド1ヶ月も使わなかったです笑
はじめてのママリ
熟睡するまで1時間くらい膝の上で寝かせてから下ろしてました。生後2ヶ月入ってから1ヶ月間、昼も夜も毎回そうしてました。
背中スイッチ2回発動して夜中の寝かしつけ3時間かかることもありました。
3ヶ月入るちょい前に指しゃぶりを覚えてからは逆に抱っこしてると寝れなくなり、ベッドで勝手に指しゃぶって寝るようになりました。
かん
YouTuberの方が、ドッカトットおすすめしてました☺️!ベビーベッドの中にドッカトット置いたらまとまって寝てくれるようになったと言ってていいなぁ〜と思ってました🫶🏼
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドに下ろして泣いても、ベビーベッド下ろす(泣く)→トントンする→抱っこを繰り返しました🥲
今では就寝時はスワドル着せてベッドに置けば勝手に寝てくれます✨
コメント