住まい 新築祝い(グループ4人組の1人)3人で贈るか、個人で贈るか迷ってます。来… 新築祝い(グループ4人組の1人) 3人で贈るか、個人で贈るか迷ってます。 来月3人で、その新築に遊びいきます。 3人で贈る場合 1人で贈る場合 皆さんなら何にしますか? 欲しいのを聞くか、無難に現金か あまりかしこまると変に お返しとか気を使わすので お返し無しで!と言うつもりです! ちなみに私は実家の持ちマンションで 引越した時に招きましたが お菓子やデザート頂きました。 最終更新:2023年3月19日 お気に入り お返し マンション 遊び お菓子 うつ 新築 初めてのママさん コメント 🐱 昨年色々もらった側としては、お返しなしの気持ちならお菓子やデザートを貰うとあまり気使わないなと思いました💦 3月19日 初めてのママさん やはりその辺が無難ですね💕︎ 参考にさせていただきます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママさん
やはりその辺が無難ですね💕︎
参考にさせていただきます😊