今日は朝からひどい二日酔い(悪阻)が続いていてしんどいです😭どうした…
今日は朝からひどい二日酔い(悪阻)が続いていて
しんどいです😭
どうしたら治りますか?
昨日は比較的元気だったのに😭
この気持ち悪さのせいで何もできない😭
- ママ(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
悪阻はなにやっても
治らないですね🤣
死んだように過ごしてました(笑)
今日は朝からひどい二日酔い(悪阻)が続いていて
しんどいです😭
どうしたら治りますか?
昨日は比較的元気だったのに😭
この気持ち悪さのせいで何もできない😭
退会ユーザー
悪阻はなにやっても
治らないですね🤣
死んだように過ごしてました(笑)
「悪阻」に関する質問
【悪阻や食の好み違ったけど同性でした!って方居ますか?】 上の子男の子で悪阻軽くてマックやカップ麺とジャンキーなものを食べたくなってて今回2度目の妊娠で、悪阻は重くとにかく甘いの食べてないとしんどかったので…
排卵日を避けていたはずが、まさかの 排卵日がずれていたみたいで 上の子生後5ヶ月で妊娠発覚しました。 1年以内の年子妊娠は母体にも あまりよくないなどネットの記事を 見ると心配になったり、 上の子がよく泣く子で日…
無神経な親の愚痴吐き出させてください🥺 母が幼少期に亡くなり父だけなのですが、父が風邪ひいたり具合い悪い時に会いにきたりするんです( ;꒳; ) それも会ってから、昨日から風邪ひいちゃったんだよね、今胃腸炎なんだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
同じく死んだように過ごしているのですがもう3週間目になります😅
寝てても気持ち悪いし起きてても動悸と息切れでどうにかなりそうだし
早く終わってほしいです😭