住まい 再婚&引越しを間近に控えています!引越しは4月1日にする予定なのですが… 再婚&引越しを間近に控えています! 引越しは4月1日にする予定なのですが、それまでに籍を入れるか迷っていて、、 もし引越しまでに籍を入れたらあと2週間ほどで出る今の家の名義とか光熱水費全部名前変えないといけないですかね? 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 名前 熱 再婚 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ 家を出る2週間前に入籍しましたが何も変更しなかったです! 3月19日 そうくんママ うちは、数ヶ月別居婚でしたが、、名前とか変えなくて大丈夫でしたよ😊 口座だけは、名前変更は引っ越し後にすれば良いです。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント