コメント

退会ユーザー
新生児のお鼻は通り道が狭いのでズビズビなっているのが普通ですよ😊
もしミルクも飲みにくそう、眠りにくそう、寝てても苦しくて目が覚める等あったら病院に行った方がいいかもしれません😌

退会ユーザー
鼻吸い器ですってあげると楽になると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
- 3月19日
退会ユーザー
新生児のお鼻は通り道が狭いのでズビズビなっているのが普通ですよ😊
もしミルクも飲みにくそう、眠りにくそう、寝てても苦しくて目が覚める等あったら病院に行った方がいいかもしれません😌
退会ユーザー
鼻吸い器ですってあげると楽になると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
「1ヶ月検診」に関する質問
出産して生後20日の新生児がいます。 まだ1ヶ月経ってないけど、もうお友達やママ友から毎日のように赤ちゃん見に行ってもいいかな?ってLINEがきます。 ママ友やお友達が多いのでしょうがないし、きてくれるのはありが…
みなさんの赤ちゃんは何ヶ月くらいで半日程の外出させてましたか❓ 1ヶ月検診で問題なければ外出可能ですが、半日くらいの外出させたのって何ヶ月目くらいだったのでしょうか❓😲 どこに行ったのかなど教えていただけたら…
出産して1ヶ月5日なのですが1ヶ月検診がまだです。 やっと6日後なのですが産院で予約取ってもらったので長すぎてどこにも出かけられず監獄気分です、、、😭😭 長い方いらっしゃいましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがたいです😭
ありがとうございます😊