コメント
退会ユーザー
新生児のお鼻は通り道が狭いのでズビズビなっているのが普通ですよ😊
もしミルクも飲みにくそう、眠りにくそう、寝てても苦しくて目が覚める等あったら病院に行った方がいいかもしれません😌
退会ユーザー
鼻吸い器ですってあげると楽になると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
- 3月19日
退会ユーザー
新生児のお鼻は通り道が狭いのでズビズビなっているのが普通ですよ😊
もしミルクも飲みにくそう、眠りにくそう、寝てても苦しくて目が覚める等あったら病院に行った方がいいかもしれません😌
退会ユーザー
鼻吸い器ですってあげると楽になると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😊
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月で1ヶ月検診が終わったあと、 次に病院行くのは小児科に予防接種で合ってますか? あと!ミルクを今100ml3時間おきにあげてるのですが、様子を見ながら120ml3-4時間にしても大丈夫でしょうか。
産後、性行為どのくらいでしましたか? 私は1ヶ月半して今日初めてしましたがまだお股が痛かったです(><) 産院では1ヶ月検診の時にもう性行為しても大丈夫と言われたのですが、、 これって普通なんですかね💦
産後ワンオペの方、上の子とのお風呂どうしてましたか? 流石にまだ寒いので湯船溜めた方がいいと思うんですが、1ヶ月検診で許可出るまで基本入れないのでその間どうしようかと悩んでいます💭 上の子だけ湯船浸からせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがたいです😭
ありがとうございます😊