コメント
三兄弟🐻🐵🐥
古い傷をとって新しい傷になります。私もケイドロ体質なので赤く腫れあがったまま残ってます、、今回も3回目の帝王切開で最後なので傷が綺麗に治ってほしいです😭💦
三兄弟🐻🐵🐥
古い傷をとって新しい傷になります。私もケイドロ体質なので赤く腫れあがったまま残ってます、、今回も3回目の帝王切開で最後なので傷が綺麗に治ってほしいです😭💦
「帝王切開」に関する質問
里帰りで出産した病院の助産師さんと写真を撮りたいと思っています! その方は私のお産の時にずっと1人でついて取り上げてくれた方で、産んだその後も母乳相談などでお世話になりました。 もう里帰りから帰る予定で最後の…
帝王切開経験者の方にお聞きしたいです🥲 産後の生理の出血量が増えてしまって、 ○生理1日目~3.4日位まで半端ない量 ○タンポン(緑色のパッケージのやつ)が2時間もたず紐から血がどんどんたれてくる ○ナプキンだけだと20…
妊娠初期ですが、出産前後の病院の方針などを確認しておきたいと思ってますが、質問は看護師さん・医師どちらにするべきでしょうか? 聞きたいことは ・帝王切開の時目隠しされるのか? →前回の出産がそうでした。緊急だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんぐー
古い傷取るんですね!
今35週なんですね!ホントに綺麗に傷痕おさまればいいですね。
ちなみに、アトファインとか貼っていました??
三兄弟🐻🐵🐥
もう二人とも傷が化膿したりとなかなか治りが悪く、、アトファインなど使用せず😭今回は綺麗な傷跡になるように全力で色々と試してみようと思ってます!
めんぐー
えええ〜化膿しちゃったんですね💦大変。
傷のケアもそうですが、まずは無事に元気な赤ちゃん産まれますように✨❤️
三兄弟🐻🐵🐥
ありがとうございます😭💕