家事・料理 離乳食についてです!出汁をとって味付けをしたいのですが、最初は昆布で… 離乳食についてです! 出汁をとって味付けをしたいのですが、最初は昆布ですか?鰹ですか? あとおすすめの物を教えてください! 粉末?や煮出しなども何がいいのか分からないので教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 離乳食 おすすめ ママリ(2歳9ヶ月) コメント ママリ どちらでもいいかと🙌🏻 うちは上の子の時からイブシギンのしぜんだしという粉末の出汁使ってます! 3月19日 ままり まだ使ってませんが、和光堂の和風出汁とコンソメ買いました😆 3月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント