雑談・つぶやき 長男が救急車騒動になり、家でのんびりしようかと思っています。 今日はとてもいい日なのに 長男が、吐いて顔面蒼白して意識混濁して 救急車騒動になったから 今日はみんなでおうちでのんびりdayにしようか😭 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 車 男 🐦⬛ちゃん(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 昨日か一昨日つぶやき拝見しました💦息子さんその後大丈夫でしたか😨? 3月19日 🐦⬛ちゃん つぶやき拝見いただき ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ あの後、 病院から帰ってきて ぐったりしていて そのまま寝てしまいました。 夜も吐くこともなく 朝起きて、 いつもより元気は少ないけど 元気いっぱいでした😭😭 本当にどうなるかと思いました💦 3月19日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 回復されてきてるようでよかったです~😭 意識混濁なんて焦りますよね💦 胃腸炎だったんですかね🥺? まだ来週学校もあるでしょうし、今日は安静ですね🥲 お大事にされてください💦 3月19日 🐦⬛ちゃん 頭痛い。座ってられない たってられない。と言ったら そのまま床に倒れ込んで 目も閉じてて本当に死んじゃったのかと思って 心臓がドキドキしました😭 春休みになったので ゆっくり過ごしたいと思います😭😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
つぶやき拝見いただき
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
あの後、
病院から帰ってきて
ぐったりしていて
そのまま寝てしまいました。
夜も吐くこともなく
朝起きて、
いつもより元気は少ないけど
元気いっぱいでした😭😭
本当にどうなるかと思いました💦