虹色ママ
18時過ぎると、夕延長のおやつがありますよ。クッキーとかおせんべいとか食べています。
19時頃帰ってすぐご飯です!
ユウ
18:30〜50のお迎えです。
長女は18:30以降でおやつが出るので食べた日は夕食まで我慢、早くておやつなかったときは帰り道にお菓子です。
次女(来月から長男も)は18:00頃に残ってる子はおやつありです。が、お迎え行ったら絶対食べます😅
それぞれ別の園ですが、お迎え遅い子のお菓子の時間が設定されてるかもしれませんよ🧐
虹色ママ
18時過ぎると、夕延長のおやつがありますよ。クッキーとかおせんべいとか食べています。
19時頃帰ってすぐご飯です!
ユウ
18:30〜50のお迎えです。
長女は18:30以降でおやつが出るので食べた日は夕食まで我慢、早くておやつなかったときは帰り道にお菓子です。
次女(来月から長男も)は18:00頃に残ってる子はおやつありです。が、お迎え行ったら絶対食べます😅
それぞれ別の園ですが、お迎え遅い子のお菓子の時間が設定されてるかもしれませんよ🧐
「転職」に関する質問
来週上司に退職の相談します。 介護職で小さい施設のパートです。 今8時半〜17時半の勤務で土曜、祭日も出勤しています。 職員6人しかおらず、毎日4人は出勤しないと回らず、 うち1人は土曜、祭日固定休のパートさんで…
家の車と訪問看護の車についてです😂 私は訪問看護でパートしてます。 訪問は、遠い人優先で社用車に乗ります。 1台しかありません。 社用車使うのは、私ともう一人のパートAさんの合計二人。 あとのパートさんはシフトも…
職業訓練?で保育の専門学校に通いたいと思っています。 今年の4月に転職し、派遣で働いています。前職は最初の2年は扶養内、その後1年半ほどフルタイムパートで働いていました。この場合、職業訓練中の失業手当などは受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント