虹色ママ
18時過ぎると、夕延長のおやつがありますよ。クッキーとかおせんべいとか食べています。
19時頃帰ってすぐご飯です!

ユウ
18:30〜50のお迎えです。
長女は18:30以降でおやつが出るので食べた日は夕食まで我慢、早くておやつなかったときは帰り道にお菓子です。
次女(来月から長男も)は18:00頃に残ってる子はおやつありです。が、お迎え行ったら絶対食べます😅
それぞれ別の園ですが、お迎え遅い子のお菓子の時間が設定されてるかもしれませんよ🧐
虹色ママ
18時過ぎると、夕延長のおやつがありますよ。クッキーとかおせんべいとか食べています。
19時頃帰ってすぐご飯です!
ユウ
18:30〜50のお迎えです。
長女は18:30以降でおやつが出るので食べた日は夕食まで我慢、早くておやつなかったときは帰り道にお菓子です。
次女(来月から長男も)は18:00頃に残ってる子はおやつありです。が、お迎え行ったら絶対食べます😅
それぞれ別の園ですが、お迎え遅い子のお菓子の時間が設定されてるかもしれませんよ🧐
「転職」に関する質問
ミシンを使った仕事、縫製というと どんな職業が思い浮かびますか?👔 主人が転職しようと考えているのですが 手先が器用で業務用ミシンなど使えます。 それを活かした仕事をしたいみたいなのですが どんな仕事があるか…
仕事のできる人になるには、子供時代の何が必要でしょうか?? 私は勉強は得意な方でしたが、仕事は全然できません…今は公務員(一般事務)です たくさんの規則や過去事例を読み込んで問題への対応が必要ですが、いくら…
夫が会社員から転職して個人事業主に雇われる場合 損するのでしょうか? 税金のことが全く分かっておらず、質問させて下さい。 現在私はパート(月収4.5万)で扶養、子供(小学生)一人です。 社保から国保になります。 夫の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント