りこママ
毎回全然増えなかったです😄
人によるんでしょうね😃

退会ユーザー
私は妊娠6週目くらいから増え始めたので、フライングした時は全然おりものなかったです!
kanさん妊娠していますように💕

はじめてのママリ🔰
おりもの、関係ないですよ!!
とりあえず数日待ちましょう😂😂
りこママ
毎回全然増えなかったです😄
人によるんでしょうね😃
退会ユーザー
私は妊娠6週目くらいから増え始めたので、フライングした時は全然おりものなかったです!
kanさん妊娠していますように💕
はじめてのママリ🔰
おりもの、関係ないですよ!!
とりあえず数日待ちましょう😂😂
「人工授精」に関する質問
高温期12日目です。 明日の朝イチでドゥーテストしてみようと思うのですが、まだ早いでしょうか?💦 今月14日に人工授精をしました。 17日からデュファストン朝と晩に服用5日間。 今の症状は体温が高い・唾液が多い気が…
7/29(火)初めての人工授精予定です。 病院からは、感染症の観点からAIHの日まではタイミングを控えるようにと言われたのですが。。みんなそんなものですか?🥹なるべく可能性を広げたくて、AIH2日前の今日にもタイミング取…
原因不明不妊について 避妊なしにして2年半経ちましたが 化学流産1回、7w流産(心拍確認後)1回と 2回しかかすっていません😩 2回ともタイミング法です。 人工授精はこれまで4回して精液検査も所見なし。 基礎体温は2層に…
妊活人気の質問ランキング
コメント