子育て・グッズ 幼稚園の合皮リュックをお下がりでいただいたんですが、名前の消し方で… 幼稚園の合皮リュックをお下がりでいただいたんですが、名前の消し方でアドバイスいただきたいです! 油性ペンで書いてあって、譲ってくださった方は、ベンジンで消えると思うよ〜と言っていたんですがベンジン持っていなくて他に使い道なさそうだから買うの躊躇してしまっています😅 ベンジン以外の方法で家にあるもので消えたよって方がいたらぜひ教えていただきたいです! 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 幼稚園 名前 リュック はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アルコール消毒とか除光液とかで消えないですかね🤔 3月19日 はじめてのママリ🔰 アルコールでやってみたんですが、びくともしなくて😢 除光液は持っていないので買うしかないかな😣 それでだめなら諦めてお名前テープにします😣 ありがとうございました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルコールでやってみたんですが、びくともしなくて😢
除光液は持っていないので買うしかないかな😣
それでだめなら諦めてお名前テープにします😣
ありがとうございました!