サプリ・健康 ご飯食べた後に甘いもの(デザートやお菓子やパン)を食べないと胃が気持… ご飯食べた後に甘いもの(デザートやお菓子やパン)を食べないと 胃が気持ち悪い人いますか? ご飯だけでお腹いっぱいにはなんるですけど、胃が変でお菓子や デザート食べたら治ります💦 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 1 お菓子 パン ご飯 食べない momohana コメント honeypotato✨ 質問の回答とはズレてしまいますが、ご飯の後に甘いものを食べないと無性にイライラします💦 3月19日 momohana それもあります!!血糖値の問題なんですかね😩 3月19日 honeypotato✨ どうなんですかねー🤔 食べて胃が落ち着くなら、我慢せずに食べてもいいと思いますよ♪ 妊婦さんとのことなので、先生の指示の範囲内でですが💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momohana
それもあります!!血糖値の問題なんですかね😩
honeypotato✨
どうなんですかねー🤔
食べて胃が落ち着くなら、我慢せずに食べてもいいと思いますよ♪
妊婦さんとのことなので、先生の指示の範囲内でですが💦