コメント
mm
おふろであそばせてるときは40度で浴室暖房つけてます🙆♀️
ママリノ
32度です!
通っているスイミングスクールの水温が30度なので☆
動くし、このくらいがちょうどいいみたいです。
ママリ
うちは普段から38度ですが、子供には熱い位に感じるようです!
なので、38度でも十分かなと思います😊
mm
おふろであそばせてるときは40度で浴室暖房つけてます🙆♀️
ママリノ
32度です!
通っているスイミングスクールの水温が30度なので☆
動くし、このくらいがちょうどいいみたいです。
ママリ
うちは普段から38度ですが、子供には熱い位に感じるようです!
なので、38度でも十分かなと思います😊
「住まい」に関する質問
6月に注文住宅が完成し1ヶ月間は完成見学会を 行う予定です。 100万円安くなるのを交渉したら見学会をしてほしいと 言われました。 実際私達も何軒か完成見学会に行って参考になったので うちも参考になればと思って完成…
物干しをリビングにしか置けなくて置いてるんですが、最近ずっとそこに行って、物干しが動くので動かしたりつかまり立ちしたり、中に入ったり。 ご飯作ってて、ちょっと目を離した隙に1度はそれでつかまり立ちして歩いて…
乾太くんって実際どうですか? 新居に移るにあたって、乾太くんの購入を考えているのですが、安いものではないためなかなか決断できません💦 今は7ヶ月が1人ですが、将来的にはもう1人、2人子供が欲しいと思っています!…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
40度ですね!普通のお風呂くらいの暖かさのほうがいいですかね!🥺☝️☝️
体冷えるのが心配なので、40度くらいにしようかな、、😊