コメント

白米
着床開始から完了が排卵から7〜12日目くらいで起こるのでちょうど生理予定日頃完了する事になります。
人によっては体内から体外へ血が出るまで時差がある方もいますし、着床もかかる日数は個人差があるので排卵から1週間〜2週間後と差があるのだと思います。
白米
着床開始から完了が排卵から7〜12日目くらいで起こるのでちょうど生理予定日頃完了する事になります。
人によっては体内から体外へ血が出るまで時差がある方もいますし、着床もかかる日数は個人差があるので排卵から1週間〜2週間後と差があるのだと思います。
「生理予定日」に関する質問
2/2.13.24に性行為をし、最終生理は2/5でした。 排卵日がズレてるのかして次3/11生理予定日だったのですが、色々症状があり3/10日に検査薬をした所陽性が出ました。この場合何日の性行為で今何週くらいですか?💦
2/26に流産手術をしました。 3/12に性行為をしたのですが、避妊しておらず (結婚してから避妊せずで忘れてしまってました) 3/13がたぶん排卵日っぽかったです。 (排卵痛とオリモノがありました) すぐに妊娠するとも…
生理予定日から2週間経ちました🩸 生理予定日の1週間前に一日だけ茶おりが出て、 生理予定日辺りで生理痛がありましたが来ず、今です… 検査薬は陰性でした😞 産婦人科受診するべきでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!なるほどです!