※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pon
妊活

ダラダラと少量ずつ始まる生理にいつもイライラ…着床出血かな!?って期待してしまう🥲🥲

ダラダラと少量ずつ始まる生理にいつもイライラ…
着床出血かな!?って期待してしまう🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

茶オリが6日続いて生理来ず妊娠してました!

• pon

pon

そんなこともあるのですね…🧐勉強になります📚 今回はダメだったようでさっき生理が来てしまいました🩸

• 6月2日
  • anmi

anmi

外野から失礼します!毎回そうな人もいらっしゃるんですね!

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日の2日前から茶オリ出てました!
    早まったのかな〜って思ったら違いました!

• 10時間前
かか

私も今その状態で1週間です。これは生理なのか?まだ本格的な生理ではないのか?さすがにこんなに長い期間出てたら着床出血ではないんですよね?きっと。。。

• pon

pon

ですよねですよね…今回ダメだったら体外受精にステップアップだったのでなおさら期待してたのですが先ほど生理がきてしまいました🩸

• 6月2日
  • かか

かか

生理3日目までに来てください。って言われてるのに、生理だと思ってなかったしタイミング逃したのでとりあえず本格的な生理が来るのを待ってみてる次第です(←悪あがき)
    なんならダメ元で妊娠検査薬やってみようかとも思ってるくらい諦められてませんw

体外受精にはステップアップせずに一度諦めるつもりでいたのですが…諦められる気もしません🥲

• 6月2日
anmi

私も同じです…。どっちなのか不安になりますよね