お出かけ 東大阪市で七五三のスタジオ撮影をお考えの方へ。レンタル着物も探している方がいます。3歳女の子の七五三で、アドバイスも欲しいそうです。 東大阪市で七五三のスタジオ撮影のおすすめを探しています。レンタル着物の貸し出しもしているところがいいかなぁーっと思っていますが、みんな着物どうしているのですか?3歳女の子の七五三です。はじめてのことなので、分からないことだらけで。。。七五三アドバイスも頂けるとうれしいです。よろしくお願いします!!! 最終更新:2023年3月19日 お気に入り レンタル スタジオ おすすめ 女の子 3歳 七五三 着物 撮影 東大阪市 まっちゃん コメント はじめてのママリ 私も東大阪市に住んでいますが、スタジオは八尾のアリオ内にあるスタジオキャラットで撮りました。 HOMEページあるので見てみると良いですよ😊 東大阪市内じゃなくてすいません💦 3月19日 まっちゃん コメントありがとうございます!!近ければいいので、全然八尾でも情報ありがたいです!!! キャラットも気になってて、衣装とかたくさんありましたか?着物によって借りる時の値段とかいろいろあるみたいですが、どれぐらいかかりましたか? 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
コメントありがとうございます!!近ければいいので、全然八尾でも情報ありがたいです!!!
キャラットも気になってて、衣装とかたくさんありましたか?着物によって借りる時の値段とかいろいろあるみたいですが、どれぐらいかかりましたか?