コメント

はじめてのママリ
私も東大阪市に住んでいますが、スタジオは八尾のアリオ内にあるスタジオキャラットで撮りました。
HOMEページあるので見てみると良いですよ😊
東大阪市内じゃなくてすいません💦
はじめてのママリ
私も東大阪市に住んでいますが、スタジオは八尾のアリオ内にあるスタジオキャラットで撮りました。
HOMEページあるので見てみると良いですよ😊
東大阪市内じゃなくてすいません💦
「おすすめ」に関する質問
10月上旬ごろディズニーに一泊2日でいきます! 2歳になりたてなんですが、ランドとシーどっちがおすすめでしょう? 考えていたのは以下ですが、、詳しくないのでもっとこうしたら楽しめるよー!とかあればおしえて…
小1の息子がスカイツリーに行きたいと言っています 夏休みの絵日記に書くことが何もないのも可哀想だし東京旅行でもと思っているのですが、1歳児もいて😭 上の子がベビーカーの頃はコロナで全然遠出しなかったので、ベビー…
来年小学校に入ります🍀 おすすめのGPS教えてください! 周りではBoTを持っている方が多いのですが、レビューが良くなくて迷っています💦 ママリではみてねが人気なのかなと思いつつ🤔 トーク機能はあった方が便利でしょう…
お出かけ人気の質問ランキング
まっちゃん
コメントありがとうございます!!近ければいいので、全然八尾でも情報ありがたいです!!!
キャラットも気になってて、衣装とかたくさんありましたか?着物によって借りる時の値段とかいろいろあるみたいですが、どれぐらいかかりましたか?