産婦人科・小児科 わかる方、お答えお願いします!今朝起きてから、息子が耳が痛いと言って… わかる方、お答えお願いします! 今朝起きてから、息子が耳が痛いと言っています。熱は37℃。先週より咳な鼻水が出ていて、風邪と診断されて薬を飲んでいます! 中耳炎になりやすい方の耳を痛がっていますが、日曜日なので受診できず…。解熱剤でもらっているカロナール細粒20%を飲ませても大丈夫ですかね? 最終更新:2023年4月9日 お気に入り 1 夫 熱 息子 はじめてのママリ❢(13歳) コメント くりまんじゅう 解熱剤は鎮痛剤でもあるので大丈夫ですが当番医あるなら連れて行きますね😀 3月19日 はじめてのママリ❢ ありがとうございますm(__)m 耳鼻科担当であれば行きたいんですけど、とりあえず飲ませてみました! 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❢
ありがとうございますm(__)m
耳鼻科担当であれば行きたいんですけど、とりあえず飲ませてみました!