産婦人科・小児科 息子が夜中に咳き込んでオエッと吐いてしまい、見た感じほぼ唾液?ぽい感… 息子が夜中に咳き込んでオエッと吐いてしまい、 見た感じほぼ唾液?ぽい感じで、あとお昼の食べたものが出てきた感じ 熱もないし元気、その後お茶飲ませまた寝て 落ち着いたけど大丈夫かな 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 夫 熱 息子 お茶 ママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 唾液というか痰ではないですか?? うちの子たちが咳き込んでオエっと吐く時大体、痰が混じってます。 3月19日 ママリ 私も寝ぼけてたのでちゃんと見えてなかったのかもしれないですが、白ぽかったです🥲 寝てる時咳が止まらなかったのでそれが気持ち悪かったのかな💦 今はぐっすり寝てますが 3月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も寝ぼけてたのでちゃんと見えてなかったのかもしれないですが、白ぽかったです🥲
寝てる時咳が止まらなかったのでそれが気持ち悪かったのかな💦
今はぐっすり寝てますが