大人の中耳炎で痛みがある場合、時間外受付の耳鼻科を受診しましょう。自然治癒は進まない可能性があります。平日木曜日に行けるなら、早めの受診がおすすめです。
大人の中耳炎でも早く病院行った方が良いのでしょうか。日曜日ですが時間外受付のある耳鼻科がありました。ロキソニン飲みましまが3時間で切れて痛くて眠れません🥲
平日行けるとしたら木曜日なんですが自然治癒とかしないですよね、
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月)
コメント

ママリ
ちゃんと抗生剤の点耳薬もらったほうが早く治ると思います!
私も大人になって初めて中耳炎になりましたが、激痛すぎでした😭😭😭😭

はじめてのママリ🔰
中耳炎を拗らせると、水抜き?の管を入れることになりますよ💦父がやってます。
早めがいいと思います😭
-
はじめてのママリ
今日行ってきます!ありがとうございます!
- 3月19日
はじめてのママリ
やっぱ行った方がですよね🥲🥲
ほんとお金ないのに😭
めっちゃ痛くてびっくりしました。今痛みがなんか引いたみたいで耳の中ポコポコ言ってます😫
ママリ
予定外の出費は痛いですよね😭でも早く治したほうが気持ちは楽になると思います😣
私もびっくりでした😭最初中耳炎とわからず、え!耳どうした!って焦りました💦あー!なんかポコポコなったりもしましたね😣私は仕事休んでまで病院に行きました🙇🏻♀️お大事になさってください🙇🏻♀️