子育て・グッズ 先程いきなり右側おっぱいの上側にゴリゴリしこりができてしまいました😰… 先程いきなり右側おっぱいの上側にゴリゴリしこりができてしまいました😰 授乳してもなくならない💦 明日日曜日だしどこも病院やってなくてやばいと焦ります😨 どうすればしこり取れますか?!😭 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 病院 授乳 おっぱい みほ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 助産院とかだと日曜じゃなくても電話したらマッサージとかしてくれませんかね?😣💦💦 私はゴリゴリ次の日までかけて授乳だけで治したことあります😭😭 3月19日 みほ 助産院電話してみます😭 授乳だけでどうやって治しましたか?! 3月19日 ママリ どこかやってるとこあればいいですね💦 ごめんなさい🙇🏻♀️本当にひたすら頻回に飲ませていました😭いつもよりも😭 3月19日 ママリ あとしこりのところをごりごり押しながら😣 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
助産院電話してみます😭
授乳だけでどうやって治しましたか?!
ママリ
どこかやってるとこあればいいですね💦
ごめんなさい🙇🏻♀️本当にひたすら頻回に飲ませていました😭いつもよりも😭
ママリ
あとしこりのところをごりごり押しながら😣