コメント
一児のシングルマザー
うちは2ヶ月から毎日同じ時間のミルク、お風呂にしてから19時半前から朝までぐっすりです😴
最終ミルク(10-20おおくあげで)
もぅ毎日セルフねです
一児のシングルマザー
うちは2ヶ月から毎日同じ時間のミルク、お風呂にしてから19時半前から朝までぐっすりです😴
最終ミルク(10-20おおくあげで)
もぅ毎日セルフねです
「お風呂」に関する質問
ワンオペお風呂どうしていますか? もうすぐ5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 夫の育休が終わると2日に1回は24時間以上ワンオペ確認。 そこで聞きたいのですが、ワンオペでお風呂どうしていますか?👶👩 何回か下記方法で試…
貧乏育ちって、一生お金に対する価値観変わらないのでしょうか😂? 私は母子家庭の貧乏育ちで、ボロッボロ団地育ち、洗面所すらも無い、お風呂も1人が精一杯なコンクリート打ちっぱなしみたいな、、、恥ずかしくて友達を…
愚痴です。吐き出さないと耐えられません。。。 子供を早く寝かせることを優先して欲しいと思うのはわがままでしょうか。 フルタイム共働きです。8歳4歳がいます。 子供と私は一緒に寝ています、特に4歳の方は私が寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン酢
セルフねんね素晴らしいです😭✨うちの子も早くセルフねしてほしいです
一児のシングルマザー
最初は泣くことありでしたが徐々に根気強くやってたらセルフねできるやうになりました!
最終はミルク10-20多くあげです
布団においてのミルク飲み終わりは即おしゃぶりさせたらまた変わりました笑