コメント
一児のシングルマザー
うちは2ヶ月から毎日同じ時間のミルク、お風呂にしてから19時半前から朝までぐっすりです😴
最終ミルク(10-20おおくあげで)
もぅ毎日セルフねです
一児のシングルマザー
うちは2ヶ月から毎日同じ時間のミルク、お風呂にしてから19時半前から朝までぐっすりです😴
最終ミルク(10-20おおくあげで)
もぅ毎日セルフねです
「お風呂」に関する質問
2年生の娘が15時から友人の家にいくことになり、その友人のお母さん(私の高校からの友人)が晩御飯お風呂もしていいよ、またおわったら連絡する!とのことでしたか、19時、20時、連絡ない為21時にそろそろお迎えいこう…
夫がご飯にうるさいです… 年長児一人っ子。 夫の転勤の関係で、離れた幼稚園に通っていて毎朝片道30分かけて送っています。 子供を送る→パート→子供を迎え→一度帰宅して、週3日は片道40分かけて習い事や通院→帰宅したら…
この小さいつぶつぶしたのってなんですかね?? お風呂とかの洗い残しとか乾燥ですか?? 痒くも痛くもないみたいです🤷🏼♀️ ここ1週間〜2週間で急に出来て少し増えてる気がします。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポン酢
セルフねんね素晴らしいです😭✨うちの子も早くセルフねしてほしいです
一児のシングルマザー
最初は泣くことありでしたが徐々に根気強くやってたらセルフねできるやうになりました!
最終はミルク10-20多くあげです
布団においてのミルク飲み終わりは即おしゃぶりさせたらまた変わりました笑