雑談・つぶやき 先日病院のトイレにて子どもが間違えてナースコール?押してしまってまし… 先日病院のトイレにて子どもが間違えてナースコール?押してしまってました 看護師さんがきてから、どうされました?で押したことに気づいて 押してしまってました?すみません!! と謝りました 本当迷惑ですよね… 音が一切鳴らなかったので気が付かず きっと看護師さんのピッチに直接連絡いってたのかな… 申し訳なさすぎました😭 医師も来てたとしたら本当申し訳なかったです 本当気をつけないとですね… 最終更新:2023年3月19日 お気に入り 病院 トイレ 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供やお年寄りが間違えて押しちゃうことよくあります😉なんともないなら、あーよかった😊で済むのでおに気なさらず✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント