コメント
はじめてのママリ🔰
歌はしっかり歌えてるとのことですがそれを発語としてはいわないですか?🤔例えばアンパンマンは君さ〜!って歌えるとしてアンパンマンをみたときにアンパンマンをわかってアンパンマン!っていいませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
歌はしっかり歌えてるとのことですがそれを発語としてはいわないですか?🤔例えばアンパンマンは君さ〜!って歌えるとしてアンパンマンをみたときにアンパンマンをわかってアンパンマン!っていいませんか?🤔
「月齢」に関する質問
検診で少し頭の大きさを指摘されました。今のところ水頭症の可能性のある症状はなく、保健師さん助産師さんからもサイズや見た目も問題ないと言われました。ですが帰ってからも、おでこが膨らんでるなとか気になってきま…
月齢フォト、どうやって撮ってますか?👶🏻 1人目は毎月同じ服で撮りました 月齢カードの代わりにダイソーのレターボード使ってたのですが月齢上がるごとにそれをいじってしまって大変でした...笑
部屋の明るさについて教えて頂きたいです! 今生後1ヶ月の赤ちゃんの子育て中です! 少し前から昼間の睡眠時間が短くなってきて、昼と夜の区別が少しずつでてきているのかなと思っていたのですが、 主人に今の月齢の子は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a!
かえるの合唱ですが…グワッグワッのところを歌えてて、カエル見るとグワグワ!と言います🤔
そう思うともう少し言えてる言葉多いのかもしれないです😳