コメント
はじめてのママリ🔰
歌はしっかり歌えてるとのことですがそれを発語としてはいわないですか?🤔例えばアンパンマンは君さ〜!って歌えるとしてアンパンマンをみたときにアンパンマンをわかってアンパンマン!っていいませんか?🤔
はじめてのママリ🔰
歌はしっかり歌えてるとのことですがそれを発語としてはいわないですか?🤔例えばアンパンマンは君さ〜!って歌えるとしてアンパンマンをみたときにアンパンマンをわかってアンパンマン!っていいませんか?🤔
「月齢」に関する質問
ヒップシート使ってる方どれくらいの月齢で買いましたか? 家はまだギリコニーの抱っこ紐使ってて、外ではサイベックスのコヤキャリアなんですがほろベビーカーなのであまり出番なくて…😂 家で抱っこする時間長いのでそろ…
生後3か月半、完ミです。 同じくらいの月齢のスケジュールが知りたいです! 6時〜7時頃起床し、起きて1時間くらいで1度目のミルク 朝寝したり遊んだりし、12時頃に2度目のミルク その後も同じような繰り返しで17時頃、2…
生後6ヶ月完母です。 夜中2〜3回おっぱいで起きるんですけど母乳足りてないんですかね😭 寝る前になるとずっと吸ってるからか母乳は多分出ていません。 哺乳瓶拒否ありますが寝る前だけでもミルク飲ませてあげた方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a!
かえるの合唱ですが…グワッグワッのところを歌えてて、カエル見るとグワグワ!と言います🤔
そう思うともう少し言えてる言葉多いのかもしれないです😳