※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

明日、初めて1人時間ができる。何をしようか考えてワクワクしている。みなさんは何をしますか?

明日急遽旦那が子供を連れて数時間ですが義実家に行くことになり、産後初の1人で家で過ごす時間ができました。
こんなチャンスは中々ないのであれを今のうちに片そうかなとか掃除しようかなとか、せっかくだから自分の時間にするべきかなとか考えるだけでワクワクしてます笑
みなさんなら何して過ごしますか?笑笑

コメント

ぴっぴん

私ならマッサージにいきます✨

はじめてのママリ🔰

焼肉食べに行きたいです☺️

はじめてのママリ🔰

いいですねぇ🤭
私ならカフェでゆっくりスイーツとコーヒー飲んで時間余るなら服とかみちゃいます✨

ママリ

ぜっっったいに何もしません!!😂
どこも行かないし家事や掃除なんてもってのほかです!!笑
パパに預けて自分は外出っていう機会はたまにあっても、なかなか家で1人になる機会ってないので
お菓子と紅茶用意して、テレビやスマホ見ながらとことんゆっくりします☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ!家で1人になれるって貴重ですよね🥹!!
    やっぱり何もしないでただただゴロゴロすることにしました🥹笑
    ありがとうございます🙏

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

美容院やゆっくりカフェ