※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hhh
家族・旦那

旦那と一緒にいると吐き気がする。離婚を考えているが、限界を感じている。

旦那と同じ空間にいると吐き気がします🤣
昼間は家にいることが多いので、子供達を幼稚園に送って行ったら一日中外で時間潰してます

子供達帰ってくる時間になったら、何かと予定入れて夕方遊びに行ったりしますが、どうしてもの日は家が近づくと動悸が…🤣💦

離婚の準備期間…と思ってますが、限界突破してます🥶

コメント

まいか

一緒です笑
家に旦那がいたり仕事から帰ってくる時間になると気持ちが憂鬱になり次の日体調崩します😂
会話してもイライラばっかりで最近は1人でいるのが楽です笑

• hhh

hhh

分かります🤣🤣🤣
    夜も帰ってくるくらいの時間になると大急ぎで寝室に走って逃げます🤣
    ですよねー、、うちは会話もないですが、喋ると喧嘩になるので無言が平和です🤤

• 3月18日
  • まいか

まいか

私の所も喋ると喧嘩になります、
    まー理屈ぽくて訳がわからないです、口を開けば理屈理屈笑
    挙げ句の果てには僕には自分の考えがないんだ!だからみんなのデータを元に話してるんだなんて言われて、お前は誰だよってなりました!
    理屈ぽい旦那って子供に影響しないかが不安で生まれてくる子供に近づけたくないです笑

• 3月18日
  • hhh

hhh

笑笑
    すいません、笑ってしまいました🤣お前誰だ!なりますねそれは‼️🤣🤣🤣
    本当それですよね💦子供に会わせたくもないです😭

• 3月18日
ままり

うちも平日休みは絶対にかぶらないようにしています‼️日祝は保育園がやすみなので旦那がやすみだとどうしてもかぶってしまうのが憂鬱です…

• hhh

hhh

平日休みなんてもう地獄ですよね😭😭😭‼️
    もし被っても無理やり予定入れます😭もしなくても1人でどっか行きます😭w
    2人っきりとかありえない💩

• 3月18日
とも

私も旦那が帰ってくると頻脈になりますw
週末に旦那が休みだとすごく憂鬱になります💦
家では、ほとんど話もしないですw

• hhh

hhh

一緒ですね😭😭😭
    週末が近づくと子供達と遊べる嬉しさと旦那に会わなければいけない憂鬱さで訳わかんない感情になってますw
    ですよね、、なんか面白いこととかあって話したいこととかあっても、この人じゃなくていいわ、、って感じです🥺

• 3月18日
とも

うちの旦那は、短気なのですぐに子どもにイライラするので、その姿を見て、私が旦那にイライラする毎日ですw
なんで、お前に子どもがキレられないとアカンねん💢って思って、たまに言い過ぎやろ💢ってキレてやりますw
そんなことがあるから週末は、余計に憂鬱です😰

• hhh

hhh

わー💦嫌ですね😭
    うちの旦那は日によって対応変わるタイプなので、機嫌悪いとキレ散らかしてて、機嫌良いと子供達がいくらグズっても何しても怒らない…なので、機嫌良い時も余計にムカつきます🤣
    平行線にしとけよ!って思います🤣
    機嫌悪い時は子供達連れて逃げますけど😭

• 3月18日
  • とも

とも

仕事でなにかあると帰ってきたら、イライラモード全開だったりとかよくありますw
    友達に相談したら溜まってるんちがう?ってゆわれましたw
    知るか‼️そんなことwって言っときましたw

• 3月18日
  • hhh

hhh

仕事の問題持って帰ってきてイライラされるのはめんどくさいですね‼️😭本当、大人なんだから自分の機嫌くらい自分でとってくださいですよね🥶

• 3月19日