コメント
葉っぱ
3日排卵してて、一昨日妊娠検査薬したところ、陽性でした。タイミングが似てるので妊娠していれば反応あるかもしれませんね。
葉っぱ
3日排卵してて、一昨日妊娠検査薬したところ、陽性でした。タイミングが似てるので妊娠していれば反応あるかもしれませんね。
「おりもの」に関する質問
一昨日から陰部の痒みが気になります😭 心当たりがあるのは、 花粉症なのですがお祭りで半日外で過ごした事と 間違えてデリケートゾーン用ではなく 普通のボディーソープで洗ってしまった事、 排卵後(関係あるかは分かり…
金曜日に白いベタつきのあるおりものがでましたが、今日排卵日付近に毎回ある下腹部痛がありますが、排卵日はいつになるのでしょうか?? 排卵痛=排卵日でしょうか? ルナルナだと21日が排卵日になってます👀
生理の量が少なくて心配です。 32歳、2人目妊活中なのですが、1人目出産後、 生理の血の量が減り期間も短くなりました。 今は、1〜2日目は割と多めの量で、 3日目にがくっと減り(1日昼用ナプキン1枚で足りるほど) 4〜5日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりタイミング的にはあってますよね。してみようと思います!
妊娠おめでとうございます🎊
まだ朝方寒かったりしますし気温差大変だと思いますがご自愛ください💛