妊娠・出産 排卵痛や出血があり、気持ち悪さも感じる症状が続いている状況で、検査薬をするべきか悩んでいます。 【至急⚠️】 今月2日に外だしで行為 翌日と翌々日に排卵痛の自覚あり(3日と4日) 3日前におりものに血混じりの出血が少量あり 今日は食欲はいつも通りなものの胃のあたりが気持ち悪く一度吐きました 本来の生理予定日はルナルナで26日ですが排卵痛があった日から計算すると長すぎるなと感じます みなさんなら検査薬しますか? 最終更新:2023年3月18日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 葉っぱ 3日排卵してて、一昨日妊娠検査薬したところ、陽性でした。タイミングが似てるので妊娠していれば反応あるかもしれませんね。 3月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりタイミング的にはあってますよね。してみようと思います! 妊娠おめでとうございます🎊 まだ朝方寒かったりしますし気温差大変だと思いますがご自愛ください💛 3月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりタイミング的にはあってますよね。してみようと思います!
妊娠おめでとうございます🎊
まだ朝方寒かったりしますし気温差大変だと思いますがご自愛ください💛