はじめてのママリ🔰
親戚が岡山の済生会で胃の手術をおこないましたよ!長けているかは分かりません、すいません🙇♀️💦
ゆりなママ
医療従事者です。
岡山市内ですと、うちの職場は上の方も言われていますが肝臓とか消化器は済生会にとりあえず相談のパターンが多いです。
はじめてのママリ🔰
親戚が岡山の済生会で胃の手術をおこないましたよ!長けているかは分かりません、すいません🙇♀️💦
ゆりなママ
医療従事者です。
岡山市内ですと、うちの職場は上の方も言われていますが肝臓とか消化器は済生会にとりあえず相談のパターンが多いです。
「義父」に関する質問
お祝いにもらった全く趣味じゃない ロンパースや服が大量にあるのですが、 メルカリに出すのは薄情ですか? 服は自分で選びたいから買わないでと伝えてましたが、 義父母や、義理の親戚が初の男の子だからと 大量に選ん…
田舎住まいです。 小学1年生にGPSまたはキッズケータイを持たせたほうがいいでしょうか📱? ご意見やご経験、アドバイスお願いします🙏 ・一学年1クラス20人しかいない田舎 ・小学校まで徒歩30分 ・集団登校の登校班なし…
お義母さんの話です。 普段はとても良い方で、私もすごく親しみやすいのですが、 2人目ができ、つい先日お義母さんとお義父さんに報告しました。でも、まだ安定期ではない時期だったため、他の人にはまだ言ってほしくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント