※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
妊娠・出産

妊娠後期になってから、寝苦しさや息苦しさ、胃の不快感が続いています。後期悪阻の症状なのか知りたいです。後期悪阻の経験者の症状を教えてください。

私は妊娠初期の頃、悪阻が全くなくて妊娠に気付かないくらいでした😅でも、後期に入った時から胃が圧迫されてるせいか寝苦しかったり、息苦しかったり、胃がムカムカしたり。こんなような症状がほぼ毎日あります(*_*)💦これが後期悪阻ってやつなんですかね?後期悪阻があった方にどんな症状があったか聞きたいです😔🙏良かったら教えて下さい。

コメント

ママリ🎄

2人目が後期悪阻あります。
胃部不快と戻って来るけど吐けないてかんじです(T . T)

• 。

あ、同じです(。>д<)
    辛いですよね💦

• 1月18日
  • ママリ🎄

ママリ🎄

しかも夜だけです(T . T)なのでねれないてかんじで(T . T)
    食べ過ぎないようにはしてますけど辛いですよね(T . T)

• 1月18日
  • 。

私も夜なんですよ😵
    横になると襲ってきます😭

• 1月18日
  • ママリ🎄

ママリ🎄

一緒です😭あとすこしがんばりましょう😁

• 1月18日
  • 。

ですよね😭

はい(*^^*)
    お先に頑張ってきて下さい💟

• 1月18日
pepe

のどが熱くなる感じがして胸焼けしました😔よく寝る前になって、横になっても楽にならないので水分摂ったりもう諦めて起きたりしてました。

• 。

やっぱり寝る前ですよね😔
    寝れないことはないんですが、
    ちょっと気になってしまいます。

• 1月18日