平日はノーマスクで通勤していたが、お店で他の人がマスクをしていて驚いた。子供がマスク依存になっているので心配。
平日は会社と家の往復のみノーマスク
マスクが個人の判断と報道されてから初めてお店に行ったけど…
あれっ❔みんなまだマスクしてるやん😅
張り切ってノーマスクできてる私ってキチガイwwみたいな雰囲気ですけど😂
まぁ気にしませんけどね
それより子供がマスク依存になってるからそれをどうにかせねば
- コロコロ(11歳)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私の周り、みんなマスクです(*꒦ິ꒳꒦ີ)੭ੇʓʓʓ…
インフルが流行ったりしてるからかなぁ❓🙄💭💭って思ってます(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)
カバゴン☆
体感的に99%マスクだったのが97%マスクになったかなー?って感じです!笑
私ももうマスク外してますが、たまに見かける程度です🤔
-
コロコロ
確かにそのくらいしか変わってないと思います
ノーマスクの方を見ると嬉しくなります✨- 3月19日
退会ユーザー
分かりますーー!
私も昨日ノーマスクでお店に入ったら、みんなしてるじゃん😱でした💦
花粉症の方もいらっしゃると思いますけど、13日以降のノーマスク率はさほど変わらないですね💦
-
コロコロ
ですよね😅
私も花粉症はあるんですけど、鼻で呼吸できない分苦しさ倍増なんでマスク嫌なんですよね…- 3月19日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
私もノーマスクでスーパー行きますがほとんどの人がマスクしてます🤣
たまに小汚いおっちゃんがノーマスクだったりしますが😂
子供の保育園はまだマスク着用と言われてますが、休みの今日1日はどこ行くのもノーマスクにしました😊
-
コロコロ
小学校も4月からノーマスクOKと言われたみたいで、子供も外したがらず…
- 3月19日
コロコロ
ですよね
会社でも外してるのは数人しかおらず…
お昼のときは外してベラベラ喋ってて仕事はほとんど喋らず距離もとってるのにマスクしてるって謎の現象が起きてます😂