うちの子は熱出ている間は食欲あるのに病み上がりにいつも食べなくなり…
うちの子は熱出ている間は食欲あるのに病み上がりにいつも食べなくなります😂
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
うちの子は熱出ている間は食欲あるのに病み上がりにいつも食べなくなります😂
同じ方いますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子の名付で 涼乃(すずの)ちゃんってどんな印象ですか?👧🏻 あまり被らない方がいいなと思う派です👀 皆さんの周りにすずのちゃんはいますか? 夏頃生まれだと漢字も合うなぁと思ったり。 1人目が女の子で〜乃と どち…
ミルクの量についてお願いしますm(_ _)m まだ生後14日です。 新生児期間は80mlでずっといいのでしょうか? それとも体重が3キロいったら 80mlから100にしていいのでしょうか? まだのめる余裕はあります😅
生後1週間、NICUにまだいるのですが 母乳を吸ってくれず退院までに吸わせたいです💦 助産師さん?看護師さんも すぐミルクに切り替えましょうかっていうので なかなか前に進めません。 1人目の時は、母乳保護器を数日使っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント