コメント
🐶🐾
私が茶おり続き妊娠
してました😘
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!!
-
ママリ
そうなのですね!
生理予定日くらいまでまってみます🥺ありがとうございます!- 3月18日
🐶🐾
私が茶おり続き妊娠
してました😘
はじめてのママリ🔰
あると思いますよ!!
ママリ
そうなのですね!
生理予定日くらいまでまってみます🥺ありがとうございます!
「妊娠」に関する質問
9月12日がルナルナアプリでの生理予定日で、今日(9月13日)に生理がきた!と思ったのですがトイレットペーパーにつく程度でした。いちお、ナプキンをつけたのですが次にトイレに行くとナプキンに茶おりっぽいものと、ト…
妊娠27週です。最近座ってると腰が痛くて、 姿勢も悪くならないように意識してるのですが….。 歩いてたり立ってると平気です。 おすすめの骨盤ベルト教えてほしいです! できれば産後も使えるものがいいです。
【4月生まれ4学年差と3月生まれ3学年差どっちがいいですか?】 体外受精でうまくいき(5日目胚盤胞4AA)今妊娠10週です。 2歳差いいかな?でもまだかわいい娘を堪能したいかな?とゆっくり妊活を始め、また多嚢胞性卵巣症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶🐾
私は5日ほど続いたので
生理かな?と思ってました🥺
🐶🐾
私はイレギュラーかもしれませんが流産手術を受けてそのまま妊娠してたパターンでした🥺
手術から1ヶ月から1ヶ月半で生理くるからねーと言われていてちょうど茶オリが続いてたのが1ヶ月半たった時だったので、あ!生理だ!と思った感じです🥲🥲
🐶🐾
いえいえ😊🫶
妊娠してますように👶🏻
ママリ
その言葉、ちょっと希望です🥹
どのくらい続きましたか??🥹
ママリ
わたしも5日なので親近感です!ちなみに時期的には生理前くらいでしたか??🥺
何度も質問すみません🥺
ママリ
なるほど!!茶おりの事情も十人十色ですね🥹🙏🏻教えて頂き本当に参考になりました🫶🏻ありがとうございます😊