コメント
はじめてのママリ🔰
母乳量増えてても赤ちゃんも飲む量増えてると思うので、70で様子みて大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
母乳量増えてても赤ちゃんも飲む量増えてると思うので、70で様子みて大丈夫だと思います🙆♀️
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月12日の赤ちゃんミルクののみについて質問させてください 日中起きてるときはほぼ泣いててほぼずっと抱っこ、2時間~2時間半でギャン泣きしかたなくミルクあげる。。10分縦抱きして横にするとミルクを鼻から出す…
生後1ヶ月(42日) わりかし寝てくれる子なんですが 起きてる時は基本泣いてます 起きてて機嫌いい時はありません なので寝かしちゃうので 1日トータルしたらほぼ寝てる!? という感じです💤 (例えば2時間寝ない時はず…
すみません、生後1ヶ月前なんですけと、初めてミルクの吐き戻しがあって…ミルク飲んでから1時間半後だったんですけど、ただの吐き戻しってことでいいんですかね? 今日の様子的にいつも飲みきるのに少しミルク残したり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
70mlでいこうと思います☺️