妊活 昨日、判定日でした。久しぶりの質問になりますがBT8でhcg86.2でした。… 昨日、判定日でした。 久しぶりの質問になりますが BT8でhcg86.2でした。 妊娠継続できますかね? BT8でこのhcgの値はふつうなのか……。 めちゃくちゃ不安です。 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 妊娠 判定日 美恋(妊娠11週目, 1歳0ヶ月) コメント まるちゃん BT8でなら大丈夫ではないでしょうか? hcgはこれからの伸び率が大事らしいので。 3月18日 美恋 ありがとうございます😭 来週金曜日が胎嚢確認なんで これからhcg伸びてくれることを願います😣 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美恋
ありがとうございます😭
来週金曜日が胎嚢確認なんで
これからhcg伸びてくれることを願います😣