コメント

チム
うちの子も飲み悪くなってました💦
治っても完全に飲む量回復するまで1週間くらいかかってました!
チム
うちの子も飲み悪くなってました💦
治っても完全に飲む量回復するまで1週間くらいかかってました!
「おしっこ」に関する質問
生理なんですが、今まで仕事できないくらい重くなったり不正出血とかしたことがないのですが、今生理中で、4.5日少量で1週間経ってからドバドバ出始めて、夜中におしっこ漏らしたかと感じて起きたら生理の血、今日は仕事…
娘がガリガリです。 体重はどのくらいか測ってないのでわかんないんですが、1歳5ヶ月で9キロいってないぐらいだと思います。 そして仰向けで寝てるとアバラ?が出てます。 お腹よりアバラの方が断然出てます。 身長は伸び…
足がむっちり目の4歳前後の女の子がいたら教えてほしいのですが、おしっこぜんぶ一人で拭き取れますか? 任せたら自分では拭ききれず、便座からおりるタイミングでぽたっとおしっこが床とかに落ちてます💦 補助便座+むっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほんちゃん
お返事ありがとうございます😭✨
そうなんですね🥺元気はあるのですがミルク飲まないと心配になっちゃいます💦