子育て・グッズ 風邪引いたらミルク飲み悪くなるってあるあるですかね?💦下の子が火曜日… 風邪引いたらミルク飲み悪くなるってあるあるですかね?💦 下の子が火曜日から鼻水、咳風邪でRS、ヒトメタは陰性 完ミで、1回200を5回飲んでたのですが風邪引いてからミルク飲みが悪くなり少ない時で100、たまに200飲み切る時も 残さず飲む子なので初めて経験で心配です💦 機嫌良し、夜の睡眠は割と大丈夫です!💩、おしっこちゃんと出てます! 最終更新:2023年3月19日 お気に入り ミルク 夫 おしっこ 陰性 睡眠 完ミ ほんちゃん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント チム うちの子も飲み悪くなってました💦 治っても完全に飲む量回復するまで1週間くらいかかってました! 3月18日 ほんちゃん お返事ありがとうございます😭✨ そうなんですね🥺元気はあるのですがミルク飲まないと心配になっちゃいます💦 3月19日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんちゃん
お返事ありがとうございます😭✨
そうなんですね🥺元気はあるのですがミルク飲まないと心配になっちゃいます💦