※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいろう
妊娠・出産

昨夜からお腹と腰が不快で、血が混じる生理痛のような痛みがあります。陣痛になる可能性はありますか?

昨日の夜中から不定期なお腹の痛みがあり、間隔を計りましたがバラバラでした。そして朝トイレに行ったら、ほんの少し茶色の血がついていて、トイレットペーパーにも少し茶色かったです。
お腹と腰が重くてアソコがジンジン痛みます。生理痛のような痛みもあります。
もうそろそ陣痛でしょうか?

コメント

りーたん

そうかもしれませんね、思い違いになっちゃってもでも良いので1度予定の病院に連絡しておいて下さい。

るーると

陣痛かもしれないですね😄
まだすぐ産まれないとは思いますが、病院に状態を連絡されてもいいと思います

私も陣痛中、腰の重み、生理痛の痛みありました😊

いよいよですね😄頑張ってください‼︎(^-^)/

かいろう

病院に電話しました。
状況を説明したところ、前駆陣痛ですね、たくさん動いてくださいと言われました!
連絡したらほっとしました。
アドバイスありがとうございました。

かいろう

病院に状況を連絡したら前駆陣痛だと言われました。
状況を連絡したら安心しました。
お腹の張りや、時々下腹部が生理痛のように痛みます。
陣痛につながるよう、たくさん動いてくださいとのことでした。アドバイスありがとうございました!