いっちゃんママ
携帯屋さんにいって データを別のスマホにいれてもらうか そこで解除してもらうかですかね?
それかパスワードを思い出すしかないです😢
reitomo
パスワードって画面のロックですか?
どこかに自動バックアップとかされていたりしないですか…?
向日葵
iPhoneだったら、ネットからiCloudにログインしたらバックアップした写真見れませんかね🤔
いっちゃんママ
携帯屋さんにいって データを別のスマホにいれてもらうか そこで解除してもらうかですかね?
それかパスワードを思い出すしかないです😢
reitomo
パスワードって画面のロックですか?
どこかに自動バックアップとかされていたりしないですか…?
向日葵
iPhoneだったら、ネットからiCloudにログインしたらバックアップした写真見れませんかね🤔
「住まい」に関する質問
何かいいアイディアがありましたら教えてください🙏 子供のプール遊び時に目隠しが欲しいです。 準備、片付けが簡単にできる方法ありませんか? 画像②は隣の家側です。こちらは水がからないように柱にロープを掛けて、シ…
最近ペアローンは良くないやめた方がいいとか言われてますが… 1人でも借りれる額だけど、ローン控除のことを考えてペアローンにしました。 なのにペアローンは良くない良くない言われてすごく嫌な気持ちです🙂↕️
家を買うか悩んでいます。 現在は大阪に住んでおり、借上住宅に9万円で住んでいます。 借上適用切れになった10年後は16万くらいになる予定です。 夫40歳、私は35歳、子どもは8歳と1歳の男の子です。 夫年収700万、私は時…
住まい人気の質問ランキング
コメント