サプリ・健康 ピルに詳しい方おられますか?明日旅行のため生理を遅らすピルを2日前か… ピルに詳しい方おられますか? 明日旅行のため生理を遅らすピルを2日前から飲んでいます。 夕方から39度の発熱があるのですが、ピルを飲んでもいいのでしょうか😖 病院もやっておらず聞く人がいません😭 子供達が1年に一度どうしても楽しみにしてる旅行なのでなるべくなら行かせてあげたいです😭 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 旅行 病院 ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱が出てても飲んで大丈夫ですよ♫ 3月18日 はじめてのママリ🔰 ちなみにかぜ薬や解熱剤と一緒に飲んでも大丈夫です!お大事にしてくださいね☺️ 旅行行けますようにっ! 3月18日 はじめてのママリ🔰 優しい言葉ありがとうございます😊 中用量のピルなんですが問題ないですか?🤔 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにかぜ薬や解熱剤と一緒に飲んでも大丈夫です!お大事にしてくださいね☺️
旅行行けますようにっ!
はじめてのママリ🔰
優しい言葉ありがとうございます😊
中用量のピルなんですが問題ないですか?🤔