コメント
ものくろーむ
私お金ない時千円カットで切ってました😅、、
バッサリ!とかじゃなくて空いてもらう時にです😅
退会ユーザー
写真見せてカットしてくれますけど、美容師さんの当たり外れが凄いので🥲
旦那はもみあげの長さがバラバラで怒ってました。
-
はじめてのママリ🔰
口コミいいところ探してみます👍
- 3月18日
ママリノ
うちの近所のところは写真を持ち込んでできますよ。
めちゃくちゃカワイイママさんが1000円カットって聞いてたまげました。
変じゃなかったですよ、自分でイメージ伝えられるならアリ。
美容師の友人は
1000円カットはサロンみたいに提案は基本ないので、口下手さんやそうですね…しか言えない人はオススメしないと言ってました。
-
はじめてのママリ🔰
イメージ伝えるべし!ですね!迷惑がられたらショックで聞いてみました😂口コミも探してみます!
- 3月18日
ままり
2千円くらいで切れるところで写真何枚も見せた挙句、意味不明なことに、シルエットは後ろがもっさりしたくないと伝えたらバリカンでザクっといかれて、どうにもならない髪型になりました。
腕に差があるので、この人は上手でお願いできる!って人がいるときしか行かないようにすれば私のような失敗はないと思います👌結局美容室に行ってもお直しなんてできるレベルじゃなくて、目立たなくするのが精一杯ですいませんって謝られたほど酷いものでした😅
写真でしたい髪型の雰囲気は伝えられると思います!
旦那や子どもも別の似たようなところに連れて行ったことがありますが、理想の髪型は毎度見せてます😊
-
はじめてのママリ🔰
え〜それはショック😢
理想の髪型をみせる!口コミの良さそうなところを探してみます!
とりあえず子どもや夫の揃えるだけみたいのを試してもらうのもありかもと思いました😂- 3月18日
はじめてのママリ🔰
下手じゃなければ良さそうですよね?!