コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ救急車呼んでください。

ei
入院になるかどうかはバイタル等により変わるのでここではわからないですが、脱水の可能性もあるので救急車よんで点滴等してもらった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
すぐ救急車呼んでください。
ei
入院になるかどうかはバイタル等により変わるのでここではわからないですが、脱水の可能性もあるので救急車よんで点滴等してもらった方がいいと思います。
「体」に関する質問
母乳を計画的に止められた方、どうやって止めていきましたか? 元から完ミ希望で、でも今せっかく母乳出てるし、せめて1ヶ月くらいは与えないと免疫力云々とかで勿体ないなと思って 1ヶ月は与えようと思ってミルクメイン…
2人目について。 最近周りが2人目ラッシュです。 私は元々1人目もできたら大事にしたいな〜ぐらいだったのですが、2人目は全く考えていませんでしたが最近迷ってきました。 欲しい理由 ・子どもが大人になった時、兄弟…
どなたかお時間ある方お願いします🙇♂️ 子供が発熱で2日間保育園を休ませてたため、わたしも仕事を欠勤しました。 今日は熱が下がっており元気でしたが、わたしが少し体調が悪く(頭痛)仕事を休みました。 以前、偏頭痛で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呼んで大丈夫ですか?漢方飲み込むと吐いてしまってちゃんとお薬飲めてないからかなとおもったり、23歳なので高齢でも妊婦さんでもないのでしが、迷惑ではないでしか?
はじめてのママリ🔰
文章もちゃんと打てない状態なので脱水など色々な原因が考えられると思います。
高齢者だけ妊婦だけなんてことないですよ。
遠慮なく呼んだ方が良いです。