コメント

はじめてのママリ🔰
すぐ救急車呼んでください。

ei
入院になるかどうかはバイタル等により変わるのでここではわからないですが、脱水の可能性もあるので救急車よんで点滴等してもらった方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
すぐ救急車呼んでください。
ei
入院になるかどうかはバイタル等により変わるのでここではわからないですが、脱水の可能性もあるので救急車よんで点滴等してもらった方がいいと思います。
「体」に関する質問
やたらと娘を預かりたがる義母をスルーしちゃって良いでしょうか💦 1歳を過ぎて卒ミ、離乳食を安定して食べてくれるようになり人見知りも基本的にはなく、可愛い盛りの今になって義母が「いつでも預かるから言って‼️」「ママ…
他人だし、帝王切開民だから関係ないけど、 芸能人とかで年子妊娠しましたってニュースみるたびに ふえぇぇ体力すげぇぇってなる、、 芸能人でなくてもすげぇぇってなる とてもじゃないけどまだ考えられないしそんな体力…
7月に3歳になる娘がいます。 2歳になってすぐぐらいからゆるーく トイトレをしています。 お風呂入る前に1回だけとあとは保育園で トイレに座っている程度です。 8月に弟が産まれるのでそろそろパンツに なってほしいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
呼んで大丈夫ですか?漢方飲み込むと吐いてしまってちゃんとお薬飲めてないからかなとおもったり、23歳なので高齢でも妊婦さんでもないのでしが、迷惑ではないでしか?
はじめてのママリ🔰
文章もちゃんと打てない状態なので脱水など色々な原因が考えられると思います。
高齢者だけ妊婦だけなんてことないですよ。
遠慮なく呼んだ方が良いです。