コメント
はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は、エンジェルメモリーでは1分間のムービーです😵
エコーで最初に赤ちゃんの大きさとか状態みて、その後にエンジェルメモリー用に顔やお股など、その時期に合わせたところを録画してもらってます!(16週くらい〜性別がわかる頃なのでお股あたり、25週くらい〜顔立ちはっきりしてくるので顔中心とか)
はじめてのママリ🔰
私が通ってる病院は、エンジェルメモリーでは1分間のムービーです😵
エコーで最初に赤ちゃんの大きさとか状態みて、その後にエンジェルメモリー用に顔やお股など、その時期に合わせたところを録画してもらってます!(16週くらい〜性別がわかる頃なのでお股あたり、25週くらい〜顔立ちはっきりしてくるので顔中心とか)
「R先生」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エンジェルメモリーの録画ボタンを押すのは看護師さんかもしれないので、エンジェルメモリーのカードを渡す際に今日はお股のあたりも録画されるようにしてもらえますか?って頼んでみたらいいと思いますよ😊
ちきちき
なるほど!詳しくありがとうございます😊
月曜日に16wの健診で初めてエンジェルメモリーを使うので楽しみです💕
お股写してもらえるように聞いてみます!