コメント

ハチ
うちの場合はですが、飲んでても飲んでなくてもかわらないので飲み忘れが続いても何も変化なしでした!
ハチ
うちの場合はですが、飲んでても飲んでなくてもかわらないので飲み忘れが続いても何も変化なしでした!
「4歳」に関する質問
子どもの頭痛って保育園行かせる基準どうしてますか? 4歳娘がたまに、頭痛いと言います。 側から見てもどんだけ痛いかわからないし、 そこまで元気がないわけでもなく。。 熱もないといつも困ります。
4歳5ヶ月、数字の桁があがったときの規則性が理解できないのは普通ですか? 最近20まで読めるようになりました。 そこから後は規則性があるので、21、22、23⋯とスラスラ読めそうなものですが、「にーいち」「にといち」…
ままごとキッチン、お子さんに買ったけど全く使わなかったって方いらっしゃいますか?何歳くらいで処分されましたか? 上の娘の時からIKEAのままごとキッチンがずっと置いてあります。下に4歳と2歳の男の子がいるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
飲み忘れ、たまにありますよね💦飲んでても咳出てるなら飲ませなくても大丈夫かもですね😅
ありがとうございます!うちも変化ないか様子見てみます!