妊娠・出産 さっき、質問させてもらったのてすが今日、尋常じゃないほどすごく眠く… さっき、質問させてもらったのてすが 今日、尋常じゃないほどすごく眠くて困ってます(;^ω^) 生理きて今8日目なんですけど まだ少し出血してて 前回、妊娠がわかったとき眠気が酷くて 生理がきてなくて調べたら妊娠してたんですが それに似たような眠気なんですが今回は生理きてるから さすがに妊娠はないですよね? 貧血ではないですか?っていう回答を もらったんですが これは貧血なのでしょうか?😣 最終更新:2023年3月18日 お気に入り 1 生理 妊娠 naruto(2歳1ヶ月) コメント nonon 貧血の可能性あると思います。 鉄分を含んだ飲み物やサプリを飲んでみては? 3月18日 naruto 回答ありがとうございますm(_ _)m そうしてみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
回答ありがとうございますm(_ _)m
そうしてみます!